Структура и органы управления    образовательной организацией

   Управление школой осуществляется на принципах демократии, гуманизма, общедоступности, приоритета общечеловеческих ценностей, жизни и здоровья человека, гражданственности, свободного развития личности, автономности и светского характера образования.

   Директор — главное административное лицо, осуществляющее непосредственное руководство школой и несущее персональную ответственность за все, что делается в школе всеми субъектами управления.

Педагогический совет – высший орган педагогического самоуправления, членами которого являются все учителя школы. Педсовет рассматривает сложные педагогические и методические вопросы, проблемы организации учебно-воспитательного процесса, определяет порядок промежуточной и итоговой аттестации учащихся и т.п.

  Общее собрание трудового коллектива – высший орган трудового коллектива, на котором обсуждается и принимается Устав школы, обсуждаются и принимаются «Правила внутреннего распорядка», принимается решение о необходимости заключения коллективного договора, его последующее утверждение и т.п.

Общешкольный родительский комитет —  содействует  ОУ в осуществлении образования и  воспитания обучающихся. 

 

 

      Структурных подразделений в образовательном учреждении "Бакланская средняя общеобразовательная школа" нет.